今天是:2019年5月25日 星期六

合肥市殡协第二届“安然杯”掼蛋扑克牌比赛圆满成功

发布日期:2017-7-13 浏览次数:1373

 合肥市殡协第二安然”掼蛋扑克牌比赛圆满成功



 

为丰富广大殡葬职工业余文化生活,根据协会年度工作安排,2016年11月6日下午,由合肥市葬协会举办、合肥安然殡葬服务集团协办的第二届“安然杯”扑克牌掼蛋比赛合肥蜀山烈士陵园举行。省民政厅张亚平处长,市局许永利局长到场参加了此次活动。

此次比赛共有64位参赛者、32组参赛队,比赛现场选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈的争夺和层层淘汰最终,合肥安然殡葬服务集团孔为友刘建武夺得第一名,赢取每人300元奖金;肥西县殡仪馆张宏林徐刘肥西小蜀山福寿园曹秀德侯正东,市小蜀山陵园王业华、许克勇6位同志并列第二名,赢取每人200元奖金;合肥蜀山烈士陵园郑震张一明合肥人本礼仪服务公司吴旭峰、张斌合肥梁氏殡仪公司陈长艮、陈永刚合肥蜀山公墓仰永翠、余秀8位同志并列第三名,赢取每人150元奖金。

此次比赛活动,增进了殡葬职工之间的沟通与交流,提高了殡葬职工的扑克技能水平,展现了殡葬职工顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌。


 

省民政厅社会事务处处长张亚平为一等奖获奖者颁奖


 

市民政局副局长许永利、市殡协会长王琳为二等奖获奖者颁奖


 

市殡协副会长任六根、程永发、丁启河、孔为友为三等奖获奖者颁奖